Meat Specialist

Full-time
Mid-level
On-site

Job Summary:

Meat Specialist adalah seorang profesional yang bekerja untuk memeriksa pemrosesan di toko, menyiapkan, membagi, dan memajang daging sesuai dengan standar kualitas AEON.

Responsibilities:

  • Mengembangkan produk baru berdasarkan tren pasar dan permintaan pelanggan
  • Mengevaluasi bermacam-macam penjualan dan rencana produksi toko setiap 3 bulan dan mengusulkan variasi baru kepada pedagang daging
  • Menampilkan produk secara menarik, mempromosikan penawaran khusus, dan membantu mendorong penjualan melalui upselling dan cross-selling
  • Memastikan kualitas produk dan kepatuhan terhadap peraturan keamanan pangan
  • Memimpin dan melatih tim toko staf untuk mempertahankan pemahaman yang mendalam tentang berbagai potongan daging, kegunaannya, dan standar kualitas perusahaan
  • Menjaga kebersihan dan kebersihan di area kerja dan memastikan penanganan dan penyimpanan daging yang tepat

Requirements:

  • Gelar Sarjana dari Seni Kuliner atau sejenisnya
  • Pengalaman yang terbukti min. 3 tahun menangani di departemen daging
  • Pengetahuan yang kuat tentang produk daging dan unggas, tren pasar, dan standar industri
  • Memiliki sertifikasi kuliner atau keamanan pangan adalah plus
  • Kemampuan untuk mengoperasikan peralatan pemotongan adalah keharusan.
  • Kemampuan untuk membuat SOP daging dan unggas
  • Kemampuan untuk mengelola banyak tugas dan bekerja di bawah tenggat waktu yang ketat
  • Perhatian terhadap detail dan keterampilan organisasi yang kuat
  • Kemahiran dalam manajemen inventaris dan analisis data
  • Kemampuan untuk bekerja dalam lingkungan tim dan pergeseran
  • Kemampuan untuk bekerja keras dan mempelajari keterampilan baru
  • Fasih berbahasa Inggris

To Apply:

Send your resume and cover letter to recruitment@aeonindonesia.co.id